Несостоятельность традиционных методов лечения рака – кому это выгодно?

Современная медицина «лечит» рак при помощи 3-х методов: хирургии, химиотерапии и лучевой терапии. Хотя в реальности, как показывает практика, ни один из этих методов не является действенным средством лечения. Например, в 2004г в журнале «Clinical Oncology» было признано, что химиотерапия действительно эффективна только в 2% случаев для всех видов рака. Эти данные основаны на стандартном пятилетнем анализе выживаемости. А Всемирная организация здравоохранения признала, что химиопрепараты сами по себе вызывают рак…

Пятилетний анализ выживаемости в зависимости от вида опухоли:

screenshot_2

Практика показывает, что реальная степень «излечения» традиционными методами колеблется в пределах 0-7%. Откуда же тогда у нас взялось твердое убеждение, что рак можно вылечить только при помощи хирургии, химиотерапии и лучевой терапии, и именно они и являются единственными и самыми действенными методами лечения? Правда искажается, когда мы начинаем слепо доверять словам и приговорам известных врачей, ученых, Нобелевских лауреатов, говорящих с экранов телевиденья. А в реальности эти «ученые» чаще всего говорят то, что им выгодно (в том числе и материально выгодно) сказать.

В конце 1940-х годов Моррис Билл (Morris Bealle) писал в «Истории лекарств» (“Drug Story”) следующее:

«Стоимость радия увеличилась на 1000% с тех пор, как некоторые предприимчивые люди от медицины ввели моду использовать его для лечения болезней, и в радий стали вкладывать столько денег, что те, кому он принадлежал, оказались не готовы капитулировать без боя, признав его бесполезность. А поскольку жертва рака до самой смерти потребляет множество лекарств, фармацевтические концерны отказываются одобрить природные методы лечения. В результате, врач, который хочет вылечить рак без медикаментов, сывороток, рентгена, радия и скальпеля – а названными методами победить эту болезнь невозможно – не только испытывает на себе постоянную враждебность организованной медицины, но и, что гораздо хуже, страдает от государственной Администрации по пищевым продуктам и лекарственным препаратам, Министерства связи, Службы здравоохранения и других инстанций, подчиняющихся фармацевтической индустрии.

Умные медики скажут Вам, что рак невозможно вылечить традиционными средствами. Облучение и хирургическое вмешательство лишь продлевают либо укорачивают жизнь и агонию и на время дают пациенту и его близким обманчивую успокаивающую надежду.

Это время страданий обеспечивает фармацевтическим концернам огромную прибыль, что становится движущей силой для противодействия всем безмедикаментозным методам лечения. Одно обезболивающее стоимостью 5 центов приносит 5 долларов при продаже в розницу, а необходимость скрыть агонию у онкологических больных немало способствует росту прибыли фармацевтических предприятий.

Немаловажно и то, что облучение рентгеном или радием вызывает особенно сильную агонию, и после него неизбежно требуются большие дозы медикаментов и обезболивающие. Поэтому реклама медикаментозных концернов советует “облучение в дополнение к оперативному вмешательству”.

Снятие боли будит ложную надежду. Неврит (воспаление нервов), который возникает вследствие облучения, неизбежно ведет к смерти, невзирая на огромные количества обезболивающего, которые надо вводить, и которые пациент покупает у производителя со 10000%-ной наценкой».

Из книги Ганса Рюша «Большой медицинский обман»

Не так страшен рак, как его лечение

ХИМИОТЕРАПИЯ СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ БОЛЬНОГО В 4 РАЗА! Принятие желаемого за действительное просто не скроет тот факт, что «раковая индустрия» является просто индустрией. Врачи, фармацевтические компании, больницы и другие ключевые стороны, заинтересованные в постоянной значительной прибыли, разработали традиционную модель лечения людей больных раком. Эта модель, как правило предполагает введение химиотерапевтических ядов в организм человека, уничтожение его ионизирующим излучением или частичное удаление органов или частей тела, или какая-либо варварская комбинация, состоящая из этих трех методов.

После тщательного изучения, Д-р Хардин Джонс (Hardin B. Jones), бывший профессор физиологии и физической медицины Калифорнийского университета Беркели установил, что больные раком, прошедшие химиотерапию, умирали гораздо быстрее в сильных муках в большинстве случаев, чем те, кто не послушал своих лечащих врачей и отказался от лечения.

А далее д-р Джонс обнаружил интереснейший факт, который традиционная онко-индустрия со своей мультимиллиардной доходностью совсем не захотела бы обнародовать:

«Пациенты, отказавшиеся от лечения, жили в среднем 12,5 лет. Те, кто проходил официальные виды лечения — жили в среднем только 3 года».

Это исследование было опубликовано в журнале Transactions of the New York Academy of Sciences.

Больные раком молочной железы, отказавшиеся от традиционных методов лечения, живут в 4 раза дольше, чем те, кто последовал за системой. Т.е. другими словами, человек вообще отказался от традиционного лечения, и в то же время живет в 4 раза дольше того, кто поверил в миф, что больной раком нуждается в облучении радиацией или отравлении всего организма ядом. Химиотерапия убивает людей.

Хорошо скрываемая правда состоит в том, что сегодня большинство больных, проходящих лечение, умирают именно от химиотерапии и радиации, а не от рака. Химиотерапия убивает здоровые клетки задолго до того, как до них доберется болезнь. К тому же, опухоли часто растут медленно, но химиотерапия, радиация и хирургия, существенно ослабляя организм, делают течение болезни более агрессивным.

Часто бывает так, что диагноз «рак» ставится там, где его нет. В реальности рак не всегда выражается в агрессивном росте метастазов, тяжких муках в ожидании смерти  и скоропалительным летальным исходом, как это стандартно было навязано нам. На самом деле наличие опухоли может быть своего рода вялотекущим заболеванием, которое не причиняет никакого особого вреда на протяжении всей жизни онкобольного. В организме человека может быть много разных новообразований, которые если не диагностировать страшным словом «рак», то человек будет с ними нормально жить, даже если его не «лечить».

Сегодня на лечение рака уходит больше денег, чем на лечение любого другого заболевания.
Раковая индустрия получает сотни миллиардов долларов в год на лечение пациентов, у которых никогда не было «настоящего» рака.

Билл Сарди, автор книги «Больше не нужно бояться рака» («You Don’t Have to Be Afraid of Cancer Anymore»), пишет:

«Гипердиагностика относится к выявлению рака методом скрининга (маммография, ПСА-тесты) и она вряд ли станет очевидна врачу или выдаст себя проявившимися симптомами до того, как пациент умрёт по какой-то другой причине. Рак распространён достаточно широко, и большинство пациентов погибнет с этим диагнозом, но не от рака. Лечение и инвазивные или токсичные методы скрининга (рентгеновское излучение, маммография, пункционная биопсия) для опухолей, которые могут никогда не начать прогрессировать, не вызывают никаких симптомов и не создают угрозу летального исхода, будут представлять собой гипердиагностику и ненужное лечение».
Во всём этом есть и хорошая новость: если у человека диагностировали рак, то существует вероятность, что он стал жертвой медицинского шарлатанства и на самом деле его жизни ничего не угрожает.
Не попадайтесь на уловки шарлатанов и не спешите соглашаться на токсичную химиотерапию. Для начала соберите всю возможную информацию, узнайте мнение других врачей и альтернативные варианты лечения (изменение образа жизни, образа мыслей), которые помогут предотвратить развитие рака или избавиться от него.

cancer cell

Химиотерапия и радиация разрушают иммунитет

Вот как одна из женщин описала свой опыт химеотерапии: «В мои вены вводили высокотоксичную жидкость. Медсестра, проводившая эту процедуру, надевала защитные перчатки, потому что вещество оставляло ожоги, если хотя бы крошечная его капелька попадала на кожу. Я не могла не спрашивать себя, что же происходит со мной внутри, если для защиты снаружи требуются такие меры предосторожности?» В течение следующих двух с половиной дней после этой процедуры меня мучила рвота. На протяжении всего лечения я горстями теряла волосы, у меня пропал аппетит, нормальный цвет кожи и интерес к жизни. Я превратилась в ходячего мертвеца».

Что будет, если вы разрушите свой иммунитет? А если вы еще уничтожите все хорошие микроорганизмы в вашем кишечнике, что будет тогда? Вы в курсе, что если вы прожили после химиотерапии больше пяти лет, то вы считаетесь излеченным, даже если вы умрете на следующий день после этого от отравления организма химиотерапией, прекращения работы повреждённых ею органов и отсутствия иммунитета?

Химиотерапия и радиация могут привести к смерти от обычной простуды или гриппа. Да, вы прочли правильно! Умираете от обычной болезни, a виноваты официальные методы лечения рака. Осложнением этих неопасных болезней может стать пневмония, так как у вас нет белых кровяных клеток для защиты от инфекций. Итог тот же – смерть от пневмонии, которая явилась результатом уничтоженного химиотерапией организма. Посчитать количество смертей от химии не представляется возможным, потому что клиники и онкологи просто укажут «распространение рака» как основную её причину. Именно это и будет официальной причиной.

Если вы получаете лечение химиотерапией и, как следствие, у вас нет иммунитета (потому что она разрушает его и врачи это признают), то любая обычная инфекция может стать причиной вашей кончины. Например, относительно легкая инфекция с кухни от обработки сырой курицы или не свежей продукции может стать причиной смерти для больного на химии.

Если после химиотерапии вам поставили антибиотики для борьбы с инфекцией, или сделали противогриппозную вакцину с ртутью, алюминием и формальдегидом для «создания/восстановления иммунитета» — это может быть той соломинкой, что ломает верблюду хребет.

Цена ошибки

Многие люди, которые лечатся от рака, на самом деле его не имеют. Врачи, рентгенологи и онкологи часто неправильно трактуют (случайно или намеренно) результаты исследований. Многие доброкачественные образования квалифицируются как рак. По этим причинам многие идут под нож, подвергаются радиации и химиотерапии, не имея при этом самой болезни – рака. А многие из тех, кто борется с болезнью, уже очень слабы и последнее что им надо — это убить их положительный микробиом в кишечнике и отравить эпифиз в их мозге.

В 2012 году Национальный Институт Рака собрал группу экспертов для переоценки классификации некоторых самых часто диагностированных видов рака и их последующей «передиагностики» и чрезмерно-агрессивного лечения этих состояний. В отчёте Национального института онкологии (NCI), США, признано, что за несколько последних десятилетий значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли вообще не быть поражёнными этой болезнью! Т.е. миллионам людей был ошибочно поставлен диагноз рак груди, рак простаты, рак щитовидной железы и рак легкого, когда на самом деле их состояния были безопасными и должны были быть определены как «доброкачественные образования эпителиальной этиологии». Никаких извинений не было сделано. Масс-медиа это полостью проигнорировала. Однако самого главного тоже не было сделано: никаких радикальных изменений в традиционной практике диагностики, профилактики и лечения рака не произошло.

Оказывается, вся концепция «ранней диагностики» порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака, которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность всей модели.
«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургическоой изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», — объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com.

«В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту».

Говорит статистика

Именно пациентам с метастазами химиотерапия предстaвляется «последней соломинкой», за которую ещё можно ухватиться. Ведь метастазы уже невозможно удалить ни облучением, ни скальпелем. производители лекарств доводят цены до астрономических высот, обещая взамен долгую жизнь.

В 1995 эпидемиолог Ульрих Абель университета г. Гейдельберг поставил под сомнение эффект химиотерапии. В течение года учёный проработал несколько тысяч публикаций, посвящённых химиотерапии. С глубоким потрясением он констатировал, что “при лечении большинства видов рака не существует никаких доказательств того, что химиотерапия, а тем более применяемая в высоких дозах, хоть сколько-нибудь продлевает продолжительность жизни или улучшает её качество”.

В клинических исследованиях производители лишь только сравнивают новые клеточные яды со старыми; пациентов контрольных групп, которые не проходят вообще никакого лечения, просто не существует. Для того, чтобы получить разрешение выйти на рынок, достаточно выделить на небольшой группе выбранных подопытных какое-либо “статистически достоверное” преимущество, якобы полученное в результате лечения с применением какого-нибудь уже допущенного клеточного яда.
В сентябре 1985 г. главный врач гинекологического отделения университетской клиники г. Гамбург на международном конгрессе в Берлине заявил: “Пора задуматься, когда всё большее количество врачей говорят: Проводить на себе такое лечение я бы не позволил.”
В США рак является первой причиной смерти людей до 85 лет. В России это пока каждый 4-5. Задумайтесь над этим! Примерно 40% людей в Америке получат этот диагноз в течение своей жизни. Сегодня только в Америке с этим диагнозом живет и борется с болезнью 13 миллионов людей.
Опрос показал: 85% онкологов Америки и Канады (опросили несколько сотен врачей) отказались бы от химиотерапии, если бы получили диагноз рак! Не позволяйте онкологической индустрии отнимать у вас отличный шанс на излечение.

Медицинский террор

В пух и прах разносит, в частности, всю медицинскую и фармацевтическую индустрию известный французский ученый, доктор медицинских наук Луи Броуэр, который в своей книге «Фармацевтическая и продовольственная мафия» на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний. Звучит жестоко, но от того что человек вылечится и станет совершенно здоровым, выгоды нет никому, кроме самого пациента. А вот сохранение его в болезненном состоянии как можно дольше выгодно огромному количеству фирм и учреждений, извлекающих от этого прибыль как на национальном, так и на международном уровне.

Еще более важной причиной процветания медицинской и фармацевтической мафии считает американский доктор Мендельсон нашу беспримерную доверчивость и чуть ли не фанатичную веру в вердикты врачей. Мы с радостью перекладываем ответственность за свое здоровье на докторов и готовы заплатить любые деньги, чтобы без всяких усилий с нашей стороны вернуть отличное самочувствие и жизнерадостное восприятие реальности.


Рейтинг@Mail.ru





О чем молчит медицина: правда и мифы о раке.